bokee.net

销售总监/CSO博客

文章归档

<<   2020年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章 (50篇) 展开   列表

再别康桥

  轻轻的我走了,正如我轻轻的来;     我轻轻的招手,作别西天的云彩。     那河畔的金柳,是夕阳中的新娘;    波光里的艳影,在我的心头荡漾。     软泥上的青荇,油油的在水底招摇;    在康河的柔波里,我甘心做一条水草!     那榆荫下的一潭,不是清泉,    是天上虹揉碎在浮藻间,沉淀着彩虹似的梦。     寻梦?撑一支长篙,向青草更青处漫溯,    满载一船星辉,在星辉斑斓里放歌。     悄悄的我走了,正如我悄悄的来;    我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。     但我不能放歌,悄悄是别离的笙箫;    夏虫也为我沉默,沉默是今晚的康桥

阅读(1555) 评论(0) 2007-06-30 21:24

有朝一日我也会成为富人

自从传言有人在萨文河畔散步时无意发现金子后,这里便常有来自四面八方的淘金者。他们都想成为富翁,于是寻遍了整个河床,还在河床上挖出很多大坑,希望借助它找到更多的金子。的确,有一些人找到了,但另外一些人因为一无所得而只好扫兴归去。

阅读(702) 评论(0) 2007-06-04 23:48

笑一笑  十年少(请坚持看到最后,简直太好笑了,你会年青10岁!)

我妈妈说我的智商只有76。我的智商到底有多高,我也不知道。我只知道我是一个杀伤力很强的人,很多人因我而受到伤害,他们有的对生活失去了希望,有的甚至自杀身亡。所以我一直怀疑我有潜在的超能力,而这种超能力又不知为什么对我的老师作用尤强。

阅读(797) 评论(0) 2007-06-01 16:25

热烈祝贺CE国际系统领导人会议5.10日正式开幕!

热烈祝贺CE国际系统领导人会议5.10日正式开幕!!

阅读(681) 评论(0) 2007-05-08 20:50

狼的十大处世哲学

卧薪尝胆:狼不会为了所谓的尊严在自己弱小时攻击比自己强大的东西。

阅读(600) 评论(0) 2007-02-07 16:22